Kumpulan Template Blog Terbaik Seo Friendly dan Responsive

http://icons.iconarchive.com/icons/martz90/circle/512/blogger-icon.png
Kumpulan Template Blog Terbaik Seo Friendly dan Responsive

Kumpulan Template Blog - Melanjutkan artiker kemarin, sekarang HFR Blog akan berbagi Template Blog untuk kalian. Sekarang jamannya Template Seo dan Responsive, yang saya rekomendasikan untuk kalian adalah Template Blog Terbaik yang pernah saya coba di blog dulu.

Pertama saya akan menjelaskan dulu apa itu Template Seo Friendly dan Template Responsive. Template Seo Friendly adalah template blog menurut standar dari mesin pencari atau biasanya disebut Search Engine. Sedangkan Template Responsive adalah desain template yang menyesuaikan dengan lebar layar pengguna, sehingga tidak perlu memunculkan scroll bar horizontal saat ditampilkan di mobile yang kecil.

Brosense Responsive Mas Sugeng Template


1 - Kumpulan Template Blog Terbaik Seo Friendly dan Responsive
Desain oleh Mas Sugeng

Fitur : 

  1. Responsive
  2. Seo Friendly
  3. Auto Readmore
  4. Breadcrumb
  5. Related Post
  6. Tombol Social Media
  7. Komentar Facebook
  8. Dan masih banyak fitur lainnya

SeoSimple Responsive Blogger Template


2 - Kumpulan Template Blog Terbaik Seo Friendly dan Responsive
Desain oleh M. Akram

Fitur : 

  1. Responsive
  2. Seo Friendly
  3. Valid HTML5
  4. Valid CSS3
  5. Auto Readmore
  6. Related Post
  7. Breadcrumbs
  8. Siap dipasang iklan
  9. Dan masih banyak fitur lainnya

Sang SEO Responsive Blogger Template


3 - Kumpulan Template Blog Terbaik Seo Friendly dan Responsive
Design oleh Kang Mousir

Fitur :

  1. Seo Friendly
  2. Responsive
  3. Clean Design
  4. Auto Readmore
  5. Breadcrumbs
  6. Related Post
  7. Siap dipasang iklan
  8. Dan masih banyak fitur lainnya
Dilarang Menghapus Link Kredit Pembuat Template. Kalau Kalian Ingin Dihargai Atas Karyamu Hargailah Karya Orang Lain.
Mungkin ini yang bisa saya bagi kepada kalian semua dari artikel Kumpulan Template Blog Terbaik Seo Friendly dan Responsive. Mohon maaf bila terlalu sedikit template yang saya bagikan. Jangan lupa baca kembali Cara Mengganti Template / Tema Blogspot. Terima kasih sudah mau berkunjung di HFR Blog. Semoga Bermanfaat
Title : Kumpulan Template Blog Terbaik Seo Friendly dan Responsive
Description : Kumpulan Template Blog Terbaik Seo Friendly dan Responsive Kumpulan Template Blog - Melanjutkan artiker kemarin, sekarang HFR Blog ak...

20 Responses to "Kumpulan Template Blog Terbaik Seo Friendly dan Responsive"

  1. Waduh sayang kemarin baru aja ganti..izin downlod dulu gpp yacmas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan sob.

      Makasih sudah berkunjung..

      Hapus
  2. Kebetulan saya pakai template karya mas sugeng :)

    BalasHapus
  3. Untuk template dari ketiganya fast loading semuanya ya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mbak

      Makasih sudah berkunjung..

      Hapus
    2. Kadang udah di ksh free masih aja ndak nyatumin kredit link nya ya mas :)

      Hapus
  4. template yang seperti ini sudah banyak di pakai oleh para blogger mas. tapi ane lebih suka buatan mas sugeng... lebih oke lagi mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar sob. Buktinya saya sekarang pake buatan mas sugeng.

      Hapus
  5. template2 keren, lagi cari2 yg sreg, trimakasih mas

    BalasHapus
  6. izin Download Ke 3 Templatenya Sobbb .. :D

    BalasHapus
  7. weh kreen sob, saya sendiri mengunakan karya mas sugeng tapi bukan brosense

    BalasHapus
  8. terimakasih banyak sob buat tamplatenya..

    http://www.tokoobatku.com/obat-usus-bocor-herbal/

    BalasHapus
  9. biasa aja buat sendiri nih gua

    lihat klo gc percaya

    www.nirwana-studios.blogspot.com

    BalasHapus